皓启商贸有限公司
遵义市/汇川区 有限责任公司 批发/零售 80万人民币 20-99人
1个
在招职位
50%
简历及时处理率
1天
简历处理平均用时
前天16:55
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
本公司是一家主要经营卡倍多有机羊奶粉的企业。卡倍多有机羊奶粉产自陕西西安富平,自有有机牧场,由国家农科院研发配方,是目前国内唯一一款有机羊奶粉,主要产品有婴幼儿配方奶粉,学生成长奶粉,女士多维配方奶粉,中老年配方奶粉,益生菌及纯羊奶粉等。卡倍多有机羊奶粉自上市以来,深受广大消费者喜爱。2016年卡倍多有机羊奶荣获世界羊乳制品金奖,同时牵手著名歌手陈红成为品牌形象代言人,在中央电视台各大频道投入广告,成立养乃世家品牌管理中心。目前在全国以“养乃世家”命名的专卖连锁店方式运营,全国专卖店已达2000家。公司2013年驻扎进入遵义,2015年正式成立为皓启商贸有限公司。下设两大分公司,养乃世家和远康公司;拥有员工三十多人,下设多家专卖店,主营羊奶粉,羊初乳,羊胎盘,羊骨髓,雪域贡方,金佰通(益生元)……以药食通辽的营养及保健食品,办公环境超过三百平方米,希望更多有识之士的加入。
企业风采
企业福利
环境好
管理规范
有提成
有年假
晋升快
压力小
在招职位
给我留言
发 送