贵州省农商旅发展有限责任公司
遵义市/红花岗区 其它 其他行业  100-499人
16个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-29 10:22
企业最近登录
关注
粉丝:3
企业简介
为深入贯彻落实中央推进供给侧体制改革,发力精准扶贫的战略部署,围绕省委省政府关于“黔货出山、贵客入黔”、加快全省冷链物流业快速发展的工作目标,遵义交旅投集团、中石化贵州分公司、贵州黔航石油有限公司在省商务厅和省绿色优质农产品促销专班的亲切关怀和具体指导下,成立了贵州省农商旅发展有限责任公司,担负起全省“黔货出山、泉涌天下”的重任。
农商旅公司立足于在全省实施建设农商旅互联综合体,构建即冷链物流、农产品集配贸易、中央厨房、农产品展示、特色美食、旅游服务、信息数据平台、能源综合补给配套服务为一体的共享平台,打造覆盖全省的冷链物流、信息数据共享、供应链金融、互联营销网络和旅游服务体系,实现全省农商联动、商旅互动、农旅结合,为农产品生产、加工、贸易、物流提供综合平台,为消费者提供旅游、汽车配套服务,以物流带动客流、以客流带动信息流、资金流汇集创新商业模式。
企业福利
环境好
年终奖
双休
五险一金
朝九晚五
有提成
在招职位
给我留言
发 送