上海找了么网络科技有限公司
遵义市/习水县 民营 互联网/电子商务 万人民币 20人以下
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-15 13:36
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
上海找了么网络科技公司是上海隆达软件股份有限公司旗下全资子公司,上海隆达软件股份有限公司作为一家深耕人力资源行业十多年的软件公司,积累了一大批优质企业客户和资源。
上海“找了么”网络科技有限公司重点开发的人力资源一站式服务平台,以下简称“找了么“网络平台,以解决企业招聘,企业用工管理、人力资源Saas服务、职业教育、技能培训,务工员工所在地扶贫就业关怀,企业员工金融支持等服务内容。“找了么”网络平台为合伙人开发当地人力资源,开展务工人员输送安置,及当地扶贫就业等业务提供技术支持。
企业使命:用互联网技术重塑人力资源产业链
企业愿景:成为新时代下的人力资源科技大数据中心
市场定位:通过平台与线下相结合的模式,为个人和企业快速提供所需的人力资源服务。
在招职位
给我留言
发 送