东鹏饮料集团股份有限公司
遵义市 股份有限公司 消费品(食/饮/烟酒) 万人民币 100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-24 11:35
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
东鹏饮料始创于1987年,是深圳市老字号饮料生产企业,2003年9月完成国有企业向民营股份制企业改制。
公司目前拥有五个生产基地(广州增城、东莞道滘、安徽滁州、广西南宁、广东海丰),年产能达118万吨。一个在建生产基地(重庆生产基地于2017年定址),具有十二条利乐包生产线、十三条PET瓶装饮料生产线、一条罐饮料生产线、一条纯净水生产线,生产实力雄厚。在未来五年,东鹏饮料规划在湖北、江西、天津、北京等地修建生产基地,同时组建多条具有先进设备的生产线,满足重要地域对产品的需求,让东鹏饮料既北上又南下。
作为产销研一体的公司,东鹏饮料拥有自己的研发中心,拥有一支在专业领域深耕多年,具备自主研发能力的研发团队。公司目前主要产品有东鹏特饮系列饮料、九制陈皮特色饮料、清凉饮料、果味饮料、纯净水等产品,在未来也将陆续推出自主研发的新产品,不断扩充产品线。
为加快在全国的推广,建立全国品牌效应,推动东鹏饮料的快速发展,东鹏饮料依托在华南地区的品牌优势,2013年开始全国布局,至2017年已成立广东、华南、华东、华北、西南五个事业部,覆盖全国各大中型城市,共拥有170多个营销服务处团队,4000多名营销精英,为东鹏的发展提供强有力的保障。
东鹏特饮作为中国能量饮料“第一瓶”,定位为年轻人的能量饮料,诉求“年轻就要醒着拼”,“累了困了,喝东鹏特饮”,2017年公司推出金罐特饮,更新瓶装包装,推出500ml瓶装特饮,以满足广大消费者的消费需求。
在品牌推广上,采取线上、线下结合的方式,在央视、主打卫视媒体投入线上广告,结合线下大型活动,通过赞助各类节目、体育赛事等方式,扩大品牌宣传:
2015年,首次与《极速前进》合作、特约赞助的江苏卫视《人间真情》栏目、特约赞助江苏卫视《芝麻开门》栏目
2016年至今,选择优酷、爱奇艺、腾讯3大主流视频平台进行网剧投放,选择十几部合作,其中大部分广泛好评,例:《老九门》、《欢乐颂》、《好先生》、《青云志》、《幻城》、《三生三世十里桃花》、《放弃我,抓紧我》、《小别离》、《神犬小七2》、《微微一笑很倾城》等已分别在湖南、浙江、东方、江苏等卫视上映,首创压屏条广告形式,创造视频行业新的广告形式。
多部综艺IP轮番上阵(东方卫视《欢乐喜剧人》、《跟着贝尔去冒险》、《极限挑战》,湖南卫视《我想和你唱》,深圳卫视《极速前进》,浙江卫视《高能少年团》)。
牵手ICC国际冠军杯中国赛(友谊赛赞助,北京、广州、深圳、南京、上海),联合举办东鹏杯“英雄联盟”电子竞赛,深入合作“中国大学生音乐节”,赞助中国传统民俗竞技——“龙舟赛“
加入东鹏大家庭,您将拥有:
1、薪酬:有竞争力的薪资体系,我们依然在不断完善和提升;
2、福利:健全的养老、失业、医疗、生育、工伤保险,住房公积金等,同时为员工提供了定期体检;
3、发展:技术型、管理型双渠道发展空间,让你快速成为行业的资深人士;
4、其他:年终奖、带薪年假、团队活动、庆生会、下午茶、节日红包、结婚礼金、育儿贺礼等多种多样的企业特色福利项目,每年两次的晋升加薪机会体制......
5、最重要的是:在这里,你将拥有一群充满激情和活力的鹏友!

欢迎您加入东鹏饮料公司,成为东鹏“醒客”,让我们一同秉承企业的使命,为东鹏饮料成为国内一流、极具竞争力的企业而共同努力!跟我们一起醒着拼!
企业福利
五险一金
管理规范
有提成
在招职位
给我留言
发 送