仁怀酒都妇产医院
遵义市/仁怀市 民营 医疗/美容/保健/卫生  100-499人
6个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-13 20:26
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
仁怀酒都妇产医院,是经遵义市卫生和计生委、仁怀市卫生和计生局批准成立的国家二级高端妇产特色医院,位于国家名酒茅台酒技术研发有限公司旁仁怀市苍龙街道办事处国威路,占地面积40亩,医院建筑面积约56000平方米,是仁怀市目前唯一的一家二级妇产专科医院。       
医院以妇、产、儿科为重点,高端妇产为特色的套餐式服务,同时开展内科、外科、中医科、医学影像科、医学检验科、不孕不育科、急诊科等,并拓展月子中心、医学美容中心、口腔中心等特色诊疗中心。我院设计床位300张,前期预开设床位98张。内设有门诊会所式候诊大厅、私密诊疗区域、住院病区分设有普通病房、星级病房、豪华套房、月子房等。普通病房为2人间,带中央空调、卫生间及电视等;星级病房为单人一室一厅;豪华套房、月子中心为二室一厅一卫一阳台,套房面积约90㎡,除豪华装修外,配有会客厅、及欧式家私等。
企业福利
环境好
五险一金
交通方便
在招职位
给我留言
发 送