遵义市刘胡子食品有限公司
遵义市/汇川区 民营 消费品(食/饮/烟酒) 10万人民币 20-99人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-19 09:44
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
遵义市刘胡子食品有限公司位于贵州省遵义市汇川外高桥工业园区内,工厂占地面积约4200平方米,其中标准化厂房11000平方米,拥有员工50余人,其中专业技术人员5名,具有大专以上学历者占公司总人数的30%。
公司始建于2007年9月,注册资金10万元,为个人独资企业,由刘剑秋先生创立,是以生产“刘胡子”系列火锅底料为主的绿色食品加工企业。
公司具备现代化规范的生产管理能力,公司下设产品研发部、行政部、生产部、销售部、质检部等职能部门,职能划分明确,目前已成为黔北规模较大的集专业研发、生产、销售为一体的食品加工企业。产品已销往全国三十多个省市,深受消费者喜爱。
公司产品通过了无公害产品认证、ISO9001:2008 国 际 质 量 管 理 体 系 认证 、知识产权管理体系认证。公司生产的“刘胡子”系列产品包括酸汤火锅底料系列、豆豉火锅底料系列等,均获“贵州名牌”、“贵州著名商标”、“中华名优食品” 、“贵州绿色生态标杆企业”,是市级龙头企业。公司共获得发明专利6项及新型实用技术1项。公司创始人刘剑秋先生秉承用好料、做好料的理念,逐步扩大市场占有份额,以健康、稳劲的发展态势,以创办中国绿色健康食品品牌为目标,成为黔北调味料生产企业的领军企业。
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
有提成
在招职位
给我留言
发 送