贵州鸿业智成医疗科技有限公司
遵义市/红花岗区 有限责任公司 医疗设备/器械 500万人民币 20人以下
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
前天09:26
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
贵州鸿业智成医疗科技是一家年轻且朝气蓬勃的公司,以“关爱女性健康”为己任,致力于打造贵州区域妇产科医疗设备专业架构服务商,代理众多妇产科业界一线品牌(南京麦澜德盆底及产后康复系列设备、麦澜德骶神经磁刺激设备、深圳是源孕期营养分析系统、深圳是源分娩镇痛设备、深圳是源抑郁症检测系统、重庆金山直视摄像人流系统、珠海新依科蓝氧设备、深圳理邦阴道镜、利普刀、)。规划利用3年的时间,把企业打造成贵州省妇产细分领域最专业的医疗设备服务商。建设一家卓越的企业,让每一位员工都成为值得尊敬的人,把企业打造成事业的平台、发展的平台、造富的平台。我们的服务医院包含众多贵州省知名医院:贵阳妇保院、贵阳第一人民医院、贵州省人民医院、遵义医学院附属医院、遵义市中医院、遵义市第一人民医院、遵义市妇保院、凤冈县人民医院、湄潭县第一人民医院等等。
企业福利
环境好
年终奖
双休
五险一金
有提成
有年假
在招职位
给我留言
发 送