贵州思瑞丰矿业集团有限公司
遵义市/播州区 有限责任公司 能源(石油/化工/矿产)  500-999人
7个
在招职位
16%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
前天17:16
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州思瑞丰矿业集团有限公司由成都市思瑞丰投资有限公司于2011年3月全额出资设立,是一家主营煤炭开采、销售及矿山投资的现代化矿业集团。公司位于贵州省遵义市,注册资本为5.6亿元,下辖泮水煤矿、野彪二矿、丁村煤矿、李梓煤矿四大煤矿,井田面积近21平方公里,保有煤炭储量达2亿吨,批复产能255万吨/年。

公司依托丰富的煤炭资源储量,与中煤科工重庆设计研究院战略合作,加快推进“机械化、信息化、智能化、自动化、无人化”矿井建设,降低工人劳动强度,提高劳动生产效率,保证员工生命安全,努力建成本质安全型的大型现代化煤矿企业,推动煤炭行业的高质量发展。

贵州思瑞丰集团将始终秉承“诚信、务实、团结、奋进、感恩”的核心价值观和“健康、稳定、可持续”的发展理念,实现企业可持续发展。公司高质量的转型发展也为煤业人才提供了广阔的发展空间,为加快专业人才队伍建设,现面向社会大量招聘“采、掘、机、运、通”专业人才和煤炭行业经营管理人才。

贵州思瑞丰集团按照上市公司规范化管理的要求,为所有员工购买保险,让员工老有所依、幼有所养,并大力改善员工宿舍、食堂、澡堂等生活条件,达到煤矿安全生产标准化要求,实现“体面煤炭人”的梦想。

欢迎广大有识之士加入,共创美好生活!
企业福利
环境好
管理规范
有提成
有年假
晋升快
技术培训
在招职位
给我留言
发 送