贵州柏森园林建筑工程有限公司
遵义市/汇川区 有限责任公司 建筑与工程 1000万人民币 20-99人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-02 14:39
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
我公司是一家专门致力于建筑安装、市政工程、仿古建筑以及精品园林景观设计施工,并且具备完整产业链的综合性园林企业。公司秉承“以人为本,质量第一,信誉第一,客户第一”的质量方针,坚持“求实、拼搏、创新、奉献”的企业精神,以“忠诚优质服务,创造美好环境”为工作目标,为广大客户提供园林、建筑、规划设计、施工服务。公司拥有行业内一流的专业设计、施工团队,在园林景观方案设计、精品施工及后期养护方面有着丰富经验。现有各部员工近200人,其中高级工程师2名,工程师11名,助理工程师20名,一级建造师5名,二级建造师19名,各类专业技术人才近70人。公司以弘扬传统与现代文化为己任,致力于打造优秀建筑精品。
2015年:承建遵义市五星级“湄潭通途温泉酒店”室外景观园建及绿化工程、遵义赤水河谷旅游公路项目园林景观工程;
2016年:承建遵义市五星级遵义宾馆改扩建室外园林景观工程一至三期、遵义市汇川区国家山地户外健身步道系统室外工程;
2017年:承建遵义娄山关5A景区创建核心区综合提升改造工程、遵义市凉水井中学室外工程等大型及超大型室外精品园林景观及园建工程、遵义汇川区康养城室外园林景观项目、新蒲新区开元酒店室外景观项目。
企业福利
五险一金
朝九晚五
交通方便
包食宿
全勤奖
有年假
在招职位
给我留言
发 送