贵州嘉佰汇装饰工程有限公司
遵义市/红花岗区 民营 家居/室内设计/装潢 万人民币 20-99人
7个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-03 16:26
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州佰汇成立于2017年,是一家集房地产销售、装饰装修工程、营销策划、产业升级的综合服务型公司,位于历史名城遵义,先后与遵义市城投、七冶建设集团第六分公司、遵义新富房开、遵义市汇川区城投、遵义市红花岗区城投、碧桂园集团、红花岗区帝豪经济适用房维稳工作组、阿里巴巴钉钉贵州区域等大型企业进行合作。
公司现有中高端人才100多名,平均年龄26岁,其中大专以上人员占比65%,在贵州是一家典型的人才驱动发展的公司。公司秉承先进的工作理念,利他的合作精神,为企业实现资产保值、增值、变现;提升产业互联网,引领数字经济浪潮!
公司以“见利不亏其义,见死不更其守,全大义者必有小让”为企业价值观;以将贵州佰汇打造成为三四线城市有一线城市竞争力的公司为公司中期的企业愿景;将执行力是第一生产力作为公司行动准则;
以三大主营业务作为契机,与天下客商共谋发展,共同驱动数字中国!
企业风采
企业福利
环境好
交通方便
管理规范
有提成
技术培训
在招职位
给我留言
发 送