红花岗区公园路爱而美儿童摄影中心
遵义市/红花岗区 其它 其他行业 50万人民币 20-99人
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-22 10:04
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
爱儿美是全球领先的专业儿童摄影机构,从03年开创中国第一家5A数码儿童影楼至现在,本着“爱心、尽心、贴心、放心、暖心”的五“心”服务理念,为超过10万名宝宝提供了优质、满意的服务,深受广大爱心父母的依赖,被北京市摄影行业协会评定为北京“十佳名店”,中国人像摄影学会评定为09年全国唯一的“儿童摄影连锁经营突出贡献奖”单位。公司多次为《琴童》《妈妈宝宝》《孕味》等杂志拍摄封面照,好评如潮。就连众多社会名流及影视明星纷纷带宝宝来本公司拍摄亲子照片(例如:着名影视明星王海珍及宝宝、着名歌星景岗山及宝贝、中国《辣妹组合》成员之一何琳及宝宝、着名影视明星郭涛夫妇及宝贝等)。
企业福利
环境好
年终奖
有提成
全勤奖
晋升快
旅游
在招职位
给我留言
发 送