中国建筑西南设计研究院有限公司遵义分院
遵义市/新浦新区 国企 建筑与工程 万人民币 20-99人
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-25 09:08
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
中国建筑西南设计研究院有限公司(简称中建西南院)始建于1950年,是中国同行业中成立时间最早、专业最全、规模最大的国有甲级建筑设计院之一,隶属世界500强企业——中国建筑工程总公司。
建院近70年来,我院设计完成了近万项工程设计任务,项目遍及我国各省、市、自治区及全球10多个国家和地区,是我国中西部地区最大的建筑设计企业,拥有独立涉外经营权并参与众多国外设计任务经营的大型建筑设计院之一。
近年来,随着中建西南院区域化战略布局的不断深化,遵义分院成立,并设计完成了一大批技术难度大、设计质量高、客户口碑好的工程项目,并在文化博览建筑、酒店建筑、商业综合体、居住建筑等领域积累了丰富经验且形成设计优势。代表性工程设计项目有:遵义市科技馆(2万㎡)、遵义市青少年活动中心(2万㎡,贵州省优秀工程勘察设计二等奖)、遵义市劳动人民文化宫(3万㎡)、遵义美术馆(4万㎡)、遵义宾馆(3万㎡)、遵义湄江温泉大酒店(6万㎡)、遵义威斯汀酒店(6万㎡)、赤水长江半岛酒店(2万㎡)、遵义会议纪念区旅游集散中心(26万㎡)、遵义会议中心(22万㎡)、遵义市会展中心(88万㎡)、遵义市金融中心CBD(106万㎡,150米超高层)、毛主席故居保护及开发建设项目(2万㎡)等。
在招职位
给我留言
发 送