贵州车伯乐软件开发有限公司
遵义市/红花岗区 有限责任公司 计算机软件/硬件 100万人民币 20人以下
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-29 09:31
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州车伯乐软件开发有限公司是贵州遵义一家专业从事软件开发、软件定制、软件实施的高新技术企业。拥有一批长期专业从事软件开发、软件定制的专业人才,具有雄厚的技术开发实力,全方位满足客户信息化需求。
公司非常重视企业的内部管理工作,市场销售、软件研发、技术支持是公司的三大核心部门,现已经建立了一套比较完善的管理体制。在客户服务方面,本着为客户服务的思想,设立了24小时产品咨询电话、24小时售后技术支持电话等多个无障碍通道,为客户提供了高质量的售前和售后的服务。
公司主营业务:软件设计与开发、技术服务;系统集成;网络工程;网站设计与开发;电子商务;软件销售等等。
车伯乐软件经过多年的经验积累,总结出了针对各行业、不同规模和不同阶段的企业信息化解决方案,我们的项目实施团队能够更加准确快捷地找出客户的具体需求,为您的企业度身定做真正切合实际需求的解决方案。我们实施方面多年的实践积累将为您的企业带来最大投资回报。
车伯乐提供符合软件整个开发生命周期的过程服务。
车伯乐提供的服务:定制应用开发,实施电子商务网站等。
车伯乐提供产品:伯乐租车、伯乐商城、伯乐管理系统、伯乐出行等。
车伯乐公司口号:搏出未来,乐享其中
客户的感动源于我们高度的责任感、敬业精神与专业素质。帮助客户不断创造价值,才能实现自身价值的升华,车伯乐软件助力您企业的发展,实现共赢。
企业福利
交通方便
有提成
有年假
晋升快
压力小
在招职位
给我留言
发 送