贵州伟骏业房地产经纪有限公司
遵义市/红花岗区 民营 房地产开发 100万人民币 100-499人
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-14 14:52
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州.遵义伟业地产是集房地产全程营销策划、二手房买卖、商务信息咨询、限时房屋买卖、按揭贷款、抵押贷款、房屋租赁及房屋托管的管家式服务为一体化的专业房地产中介服务机构,公司秉承“诚实、守信”的经营理念,本着“团结、和谐、奋进”的企业精神,抓住每一个市场机遇,为客户实现经济效益与社会效益的完美结合。没有比家好的地方,我们愿意和社会各界朋友,一起共创美好家园。公司同时也欢迎有志于从事房产事业,诚实守信的各界朋友加盟。公司郑重承诺:一,免费发布买房、卖房,租房信息,免费为房主出租,出售各类房屋。二,不成交不收佣金,拒收看房费、中介费等不合理费用三,按政府规定及合同约定收取佣金。四,若提供虚假信息,双倍返还定金;确保信息准确无误及房屋权属,保证交易透明、安全、产权明晰。五,杜绝房托,拒接不合法委托、代理。六,专业房产经纪人全程陪购、免费跟踪服务。公司无条件退款情况:一,签约后没有看房的二,看房后发现有雇请房托的三,所看房屋的区位、楼层、户型、面积、价位与要求不符合的四,所看房屋的产权不明、五证不全、证件手续不齐备、产权不合法五,房源虚假、不是第一房主、多次转手、倒手的企业理念:责任荣誉效益企业宗旨:守法诚实守信企业作风:团结热情高效公司企业目标:立足遵义要做就做最好。
欢迎加入我们的团队加入我们就是和我们共同一起共创未来。公司现在遵义市拥有11家店面。
在招职位
给我留言
发 送