遵义辰良装饰有限公司
遵义市/红花岗区 民营 家居/室内设计/装潢 100万人民币 100-499人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-16 15:37
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
遵义辰良装饰2017年11月从成都进军入驻遵义装修市场,在大连路44号拥有3000多平米材料展厅。工艺展示间及风格样板间,是西南地区一家使用德国欧标的装饰企业,更是德国工艺的传播大使。主要经营范围涵盖室内设计,施工,服务等所有家装项目。目前辰良装饰拥有设计师58位。有着丰富的装修经验,固定施工人员百余人。已形成一套专业,便捷的家装服务体系:细致入微的咨询体系:优质的德国施工工艺,高性价比的整装产品,规模化材料采购体系,严密的监管体系和完善的服务体系。辰良装饰已品质赢天下用诚信赢市场。我们致力把完美的设计理念和管理方式融汇于每个遵义装修业主的要求上。为春意装修业主提供全方位的家装服务。将绿色与臻美送进千家万户。
整装模式是在做好基础的前提下,有实力的装修公司为解放业主的更多时间。整合产业链中主材供应业主自由选择。业主只需要设计师确定好方案并选号主材接下来的咋基本上全部交由装修公司去完成。正如形容的那样,装修交给装修公司,你可以上班去。因为所有的材料采购和施工都由装修公司负责。所以这责权较清晰,一旦装修出现质量问题装修公司负全部责任!
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
管理规范
有提成
晋升快
在招职位
给我留言
发 送