贵州虹成科技有限公司(新蒲经开区)
遵义市/新浦新区 合资 通信(设备/运营/服务) 万人民币 100-499人
2个
在招职位
29%
简历及时处理率
21天
简历处理平均用时
昨天17:08
企业最近登录
关注
粉丝:3
企业简介
贵州虹成科技有限公司成立于2015年11月,位于贵州省遵义市虾子镇遵义综合保税区,是一家致力于手机配件、手机制造、营销、售后服务为一体的高科技企业。目前已发展为4条手机组装生产线,4条充电器组装生产线,产品主销非洲、南美、亚洲等国家及其他区域。


贵州虹成科技有限公司已通过ISO9001:2015质量体系认证。虹成智能终端产业园建设项目已于2016年12月正式启动,公司自建工业园(厂房)的前期基础工作已经展开,占地面积约4万平方米,总建筑面积约77000平方米,主要建设生产厂房、食堂、宿舍、门卫室等及配套设施,预计2018年初建成并投入使用。


公司的质量政策是:诚信经营,专业效率;质量第一,顾客至上。


公司的有害物质政策:关爱生命,注重健康;预防污染,杜绝使用有害物质。


公司的经营理念是:建立核心技术,生产优质产品,务实经营,不断开发创新,永续经营。
企业风采
企业福利
环境好
加班费
交通方便
管理规范
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送