贵州新蒲几米电子科技有限公司(新蒲经开区)
遵义市/新浦新区 合资 电子/半导体/集成电路 2000万人民币 100-499人
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
10-18 08:26
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介


贵州新蒲几米电子科技有限公司成立于2015年9月,位于贵州省遵义市虾子镇遵义综合保税区,是一家电子信息ODM和OEM高科技企业。



几米科技专业从事通讯产品,如手机、车载GPS、行车记录仪及多功能后视镜的研发、制造和销售。公司有4条日产JUKI-2050 贴片机 和JUKI-2060贴片机的贴片生产线,4条高速日产FUJI NXT + XPF –L生产线及多款其他先进配套设备,公司净资产约为3500万。几米科技的产品远销东南亚各国及中东部分国家,得到国内外客户的一致好评。



公司通过了ISO9001:2015国际标准质量管理体系认证和 ISO14001:2004环境管理体系认证并取得CNAS证书。我们视质量为生命,并且说到做到。公司每一位员工都严格执行行业产品工艺标准,力争第一次就把工作做好。对每一项产品,我们都会进行先期的研讨规划并作成“质量控制计划”;都会进行提前评估产品制程的潜在品质风险作成“PFMEA”,及时发布并培训各关键控制岗位落实执行相关管控项目。在全公司推行TQC,做到工序质量层层把关;工作质量人人相关;产品质量行业领先!



公司坚持以“全员参与,卓越品质,创新完美,客户满意”为质量方针,以“团结奋斗,求实创新”的企业精神,以“提升企业竞争力”为企业使命,以最优质的服务赢得客户的信赖与肯定。几米科技的团队是年轻朝气、志存高远、科技领先、激情智慧的团队,公司将励精图治、开拓进取,立足程序化、制度化、标准化、人性化的管理,达到提升生产效率和效益的目的,并和广大员工一起分享企业发展带来的成果。

企业风采
在招职位
给我留言
发 送