6800多名高校毕业生达成就业意向 ——遵义市2018年公共就业服务进校园系列活动圆满结束
日期:2018-06-11 浏览


6月8日,随着航天职业技术学院现场招聘会的结束,以“就业服务进校园,助力青春启航程”为主题的遵义市2018年公共就业服务进校园系列活动圆满落下帷幕。本次系列活动是贯彻实施《遵义市2018年高校毕业生就业促进计划》的具体举措,搭建起校企就业合作平台,成为我市高校毕业生就业工作的好载体。



系列活动先后在遵义医学院,遵义师范学院,遵义职业技术学院,遵义医药高等专科学校,航天职业技术学校举行。活动期间共有1200余家企业进场招聘,提供岗位4.2万余个,进场求职人数达1.3万余人,6800余人达成意向协议。人社部门向进场求职大学生提供创业指导、劳动维权、档案托管、技能培训、小额担保贷款等政策咨询3800余人次,发放宣传资料2.5万余份。系列活动 “送岗位、送服务、送政策”进校园,为高校毕业生提供了精准就业服务,搭建起校企人力资源信息对接服务平台,实实在在地推动了我市高校毕业生就业工作。




(市人力资源开发服务中心 黄珩)