日期:2018-06-07 浏览 返回公告列表

各用人单位:

遵义软件园(大学生创新创业园)是遵义市委、市政府重点打造的对外开放平台,属于正县级财政全额预算拨款事业单位。遵义市软件园联合慧与大学遵义分校共同开展大数据千人培养工程,Hewlett PackardEnterprise (HPE) 是全球科技行业的领军企业,位列 2015《财富》全球500 强第 53 位。遵义大数据千人培养工程主要培养大数据、Java 开发、Web 前端、软件测试等四个方向的本科类学员。学生均为应届本科毕业生,已经过 6 个月(4 个月基础理论学习+2 个月项目实战)的基础学习及项目实训,该批学员即将在 6 15 日进入就业季。软件园立足遵义,以促进遵义大数据及软件产业发展为核心,现将本批学生免费向遵义本地软件类相关有需求的企业开放,欢迎各用人单位到现场招聘人才,并建立良好的沟通,形成长期合作关系。招聘会有关事项如下:

一、 时间和地点

时间:2018 6 15 日(星期五)9 时至 16

地点:遵义软件园新蒲新区平安街众创小镇 B2

二、  举办单位

主办:遵义软件园管委会

遵义市人力资源开发服务中心

承办: 慧与大学

三、 大会规模

招聘会设标准摊位 50 个,预计参会企业 70 家。

四、 参会办法

1. 资质审查:参会单位提供单位营业执照复印件加盖公章(遵义软件(大数据)产业技术创新战略联盟企业免资质审查),并于招聘会开展前5 天回传《企业用工登记表》。

2. 会场布展:统一制作海报,企业可自带展示架,海报内容要符合国家政策法规。

五、 服务内容

1. 招聘会免费提供晴雨阳蓬搭架和展位一间,每展位配备 1 张桌子、2 把椅子,提供 2 名参会人员会期当天的午餐、饮用水和招聘文具。

2. 本招聘提供后勤支持,如需安排面试场地的单位及对展位有特殊要求的单位请于遵义软件园工作人员联系,电话附后。

六、 报道须知

1.参会报名截止时间:6 11 ,用人单位将《企业用工登记表》回传至邮箱:2820501854@qq.com.

2.后勤支持截止时间:6 11

七、 联系方式

招聘联络:鲜思曼 182-8520-1280、周 玥 136-9337-4604

会议协调:赵 宇 133-1230-0900

慧与大学:何 刚 159-5258-8568


附件:企业用工登记表

遵义市软件园

201867