日期:2018-09-21 浏览 返回公告列表


根据《遵义市人社局2018年公开招聘劳动合同制工勤人员简章》的相关要求,现将加试有关事项通知如下:

一、考试时间及地点

加试日期:2018年9月26日(星期三)

加试时间及地点:报考01、02、03、05岗位的考生须加试当日上午8:40前到达遵义市人力资源市场4楼408会议室候考;报考04岗位的考生须加试当日下午15:00前到遵义市人力资源市场6楼606教室候考;报考06岗位的考生须加试当日上午9:00前到达遵义市人力资源市场二楼大厅候考。

二、加试人员范围

进入加试的人员范围:通过考生笔试成绩从高到低顺序与招聘职位计划数按5:1比例确定。考生是否进入加试可通过“遵义人力资源网”、“遵义人社”“遵义找工作”微信公众号进行查询。

三、有关要求

1.考生凭有效居民身份证《身份证》和《笔试准考证》入场;报考06岗位的考生还须携带有效《机动车驾驶证》(C1及以上驾照),未带有效证件的考生不得入场加试。

2.考生须提前熟悉考场和乘车路线,按时到达指定考试地点,超过规定时间的考生不得入场加试。

特此通知。

 

遵义市人力资源和社会保障局局属单位

2018年公开招聘劳动合同制工勤人员领导小组

2018年9月21日