日期:2018-10-10 浏览 返回公告列表

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律规定,遵义市人力资源和社会保障局对“2018年遵义市赴高校招聘活动”建设项目进行竞争性谈判采购,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、采购人:遵义市人力资源和社会保障局

二、采购项目名称:“2018年遵义市赴高校招聘活动”

三、采购内容:网站及移动端宣传,标准版企业招聘系统支持,高校线上BBS,目标群体的电话及短信邀约,前期物料制作,线下海报和折页宣传,LED屏幕租赁,音响租赁,现场人员支持,协助场地预定,协助行程安排具体内容及要求详见采购文件。

四、供应商资格条件

参加投标供应商应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,且具备相关经营范围和资质。竞标企业营业达到三年以上,且近三年内,在经营活动中没有重大违法或不诚信记录。

五、报名及领取采购文件时间、地点

1.2018年10月10-14日上午9:00-12:00,下午13:30-17:00期间,与遵义市人力资源开发服务中心(遵义市红花岗区银河路625号市人力资源市场)联系报名并接收采购文件。采购文件以电子邮件方式发送。

联系人:方横波,电话:0851-23163899

2.报名时应提供符合以上资格要求的有效证明资料(加盖公章)。

3.本项目未在规定时间报名的供应商将被拒收竞标文件,并不能参与本项目的竞标。

4.领取采购文件后可在2个工作日内与遵义市人力资源开发服务中心综合部联系,详细了解项目建设需求。

六、竞标文件递交时间、地点

投标人应密封好竞标文件,并于2018年10月15日17:00前邮递或报送至遵义市红花岗区银河路625号市人力资源市场204办公室,逾期不予受理。

联系人:方横波,电话:0851-23163899

七、谈判时间:2018年10月16日15:00

八、谈判地点:遵义市人力资源和社会保障局五楼会议室。

联系人:方横波,电话:0851-23163899

九、以上公告内容如有变动,将在遵义市人力资源和社会保障局网站上另行通知。

十、本次采购接受纪检监察部门及社会各界监督。

监督电话:0851-27613171

 

遵义市人力资源和社会保障局

2018年10月10日