更新时间:2018-07-10
杨雨浓
| 22岁| 大专| 应届毕业生工作经验 |身高168CM |未婚
现居住:保密
户籍:贵州省
诚实守信
性格开朗
有上进心
求职意向
期望职位:护士/护理人员
期望行业:不限
期望薪资:3K~5K/月|想在正安县工作
求职状态:应届毕业生
85****329
a8*****329
189****7126
获取联系方式
自我描述
忠实诚信,讲原则,说到做到,决不推卸责任;有自制力,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废;肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;自信但不自负,不以自我为中心;愿意以谦虚态度赞扬接纳优越者,权威者;会用100%的热情和精力投入到工作中;平易近人。为人诚恳,性格开朗,积极进取,适应力强、勤奋好学、脚踏实地,有较强的团队精神,工作积极进取,态度认真。
教育经历
2015-9 至 2018-6
[2年9个月]
大专|贵州城市职业学院|护理
工作经历(TA工作了9个月,共做了1份工作)
2017-6 至 2018-3
[9个月]
护士|贵州医科大学附属白云医院
工作职责:1、每日按时上、下班,认真做好交接班工作,挂牌及穿工作服上岗、穿戴整洁、态度和蔼、医疗用语规范、服务主动、热情。 2、必须熟悉各种注射药物的剂量、药理作用、配伍禁忌及不良反应,掌握发生药物过敏的急救方法。 3、经常检查注射治疗室的必备器具、物品及急救药品等,确保有效、足量。每日做好注射(治疗)前的各项准备工作,敷料、器械要严格消毒备用。 4、要经常巡视病房,认真观察患者的病情变化。发现问题及时向医师报告。 5、严格执行“三查七对”(摆药后查;服药、注射、处置前查;服药、注射、处置后查,对床号、姓名和服用药的药名、剂量、浓度、时间、用法)制度。
培训经历
2018-5 至 2018-6
[1个月]
创业培训|syb创业培训
培训内容:了解创业的知识
获得证书
2018-6毕业证书
语言能力
普通话熟练