更新时间:1天前
刘健
手机已认证
| 23岁| 大专| 应届毕业生工作经验 |身高175CM |未婚 |建筑类
现居住:广东省中山市三乡镇
户籍:贵州省
形象好
有亲和力
能加班
求职意向
期望职位:施工员
期望行业:建筑与工程
期望薪资:3K~5K/月|想在遵义市工作
求职状态:在职,但考虑换个新环境
89****57
tai******20dd
187****0804
获取联系方式
自我描述
有责任心,积极进取,适应能力强
教育经历
2015-9 至 2018-6
[2年9个月]
大专|广西英华国际职业学院|建筑工程技术
工作经历(TA工作了5个月,共做了1份工作)
2018-3 至 2018-8
[5个月]
施工员|湖南大中建筑有限公司
工作职责:一、协助项目经理做好工程开工的准备工作,初步审定图纸、施工方案,提出技术措施和现场施工方案。 二、编制工程总进度计划表和月进度计划表及各施工班组的月进度计划表。 三、认真审核工程所需材料,并对进场材料的质量要严格把关。 四、对施工现场监督管理,遇到重大质量、安全问题时及时会同有关部门进行解决。 五、向专业所管辖的班组下达施工任务书、材料限额领料单和施工技术交底。 六、督促施工材料、设备按时进场,并处于合格状态,确保工程顺利进行。 七、协助技术负责人进行图纸会审及技术交底。 八、参加工程协调会与监理例会,提出和了解项目施工过程中出现的问题,并根据问题思考、制定解决办法并实施改进。 九、参加工程竣工交验,负责工程完好保护。 十、负责协调工程项目各分项工程之间和施工队伍之间的工作。 十一、负责编写施工日志、施工记录等相关施工资料。
获得证书
2017-8施工员证