更新时间:2018-11-13
李忠华
手机已认证
| 36岁| 初中| 10年以上工作经验 |身高167CM |已婚
现居住:遵义
户籍:中国
能出差
能加班
会开车
求职意向
期望职位:销售经理
期望行业:其他行业
期望薪资:5K~10K/月|想在遵义市工作
求职状态:待业
11*****652
15*****9789
150****9789
获取联系方式
自我描述
我没有什么文化小学毕业,初中去了半年,做事情我很真诚,敢于挑战和创新。
工作经历(TA工作了11年5个月,共做了5份工作)
2004-3 至 2007-12
[3年9个月]
仓库管理员|杭州炜伦服装辅料有限公司
工作职责:刚开始主要负责送货整理仓库货物 ,两年后负责管理仓库所有货物进货渠道管理,和货物储存的计划,及门店销售。
2008-9 至 2012-12
[4年3个月]
市场考察,采购,厂长|杭州炜伦服装辅料有限公司,皮带厂,炜金织带厂
工作职责:在公司独立创办了皮带分厂,到义乌,广东,温州,福建等为公司考察市场,2011年调绍兴分厂,兼任厂长。
2015-5 至 2016-11
[1年6个月]
二次分拣操作部主管|百世快递天猫供应链
工作职责:主要负责每天80人左右的团队工作安排和早会,数据方面有专业的文员。
2016-11 至 2017-5
[6个月]
销售工程师|金华易达物流设备有限公司
工作职责:刚开始一个星期工厂车间了解产品,每天在办公室打电话联系50到100个客户,一个月后进入市场寻找客户,到江西,福建,浙南地区开始抓潜,与客户正面交流,基本没有师傅带。第一个成交的客户在福建。现在想想都不知道当时是什么样的一种勇气活过来的。
2017-5 至 2018-10
[1年5个月]
大区经理|金华易达物流设备有限公司
工作职责:主要负责浙南地区,江西,福建地区的业务开展,和老客户维护,及欠款催收。2018年开始加监管湖南湖北地区业务,在公司不到两年的时间,为公司获取业务量1700万左右。为什么离开公司的原因,暂时保密,可面聊。
语言能力
普通话精通