更新时间:2019-04-01
田维国
手机已认证
| 36岁| 大专| 10年以上工作经验 |身高170CM |已婚 |电子信息科学类
现居住:遵义
户籍:贵州
技术精悍
有亲和力
经验丰富
能加班
诚实守信
求职意向
期望职位:仓库管理
期望行业:家具/家电/工艺品/玩具,酒店/旅游,交通/运输/物流
期望薪资:5K~10K/月|想在遵义市工作
求职状态:待业
54****15
13*****2459
135****2459
获取联系方式
自我描述
1:本人吃苦耐劳、诚实稳重、勤勤恳恳,对工作认真负责,与同事和睦相处。做事细心,善于发现问题解决问题,能够承受工作压力。再多年的学习和实践过程中,发现自己对细微事物的处理有着丰富管理经验。 2:为人正直,责任心强,上级交给的任务能按时完成,有较强的工作能力,善于沟通,能正确的处理人事关系,团结人心。 3:熟悉WINDOWS操作系统,能熟练运用POWERPOINT,EXCEL,WORD等办公软件,对U9有一定了解,熟知SAP及K3系统操作。 4:如能成为贵公司的一员,我将在所属岗位上尽力尽职,愿为贵公司添砖加瓦共同进步。多年工作实践,使我掌握并积累了更多的工作经验。我相信只有认真的对待每一份工作,才能体会到工作的快乐!
教育经历
2010-9 至 2012-7
[1年10个月]
大专|电子科技大学|行政管理
工作经历(TA工作了14年3个月,共做了4份工作)
2018-3 至今
[1年1个月]
仓库主管|遵义市大地和电气有限公司
工作职责:作描述 : 负责经营管理部整体仓库运作,岗位职责如下: 1、负责仓库整体日常工作的按排; 2、仓库的工作筹划与进度控制,合理调配人力资源,对仓库现场各个工作的监控; 3、与公司其他部门的沟通与协调,对下属员工进行业务技能培训和考核,提高员工素质 和工作效率; 4、现场管理的督导、6S推行情况、目视化管理执行情况; 5、审订和修改仓库的工作操作流程和管理制度; 6、建立规范的仓库管理制度和流程,并确保这些流程得到正确执行,使仓库的运作符合公司要求。 工作期间主要业绩有: 1. 改编整个仓库作业文件,使用仓库作业有据可查,有流程支撑; 2. 提出新的工作流程,减少物料频繁转运,节省时间,提高工作效率,同时提高了员工的积极性; 3. 将公司6千万呆滞物料提出建议,通过加工或变卖,消耗2千万,为公司节省2千万的资产浪费; 4. 通过调整仓库规划,人员岗位作业培训,将原来的备料正确率60%提升到98%,出货准确由原来的80%提升到出货正确率为100%,盘点正确率由原来的55%提高到99.64%; 5. 通过对公司产品的生产了解集合销售状况,严格管控无计划进料及无订单生产成品入库,整个公司库存金额从2017年3亿人民币降至2018年1.5个亿,减少50%的库存积压;
2016-11 至 2017-3
[4个月]
仓库主管|深圳市鹏元昇实业有限公司
工作职责:工作描述 : 负责资材部仓管课整体仓库运作,岗位职责如下: 1、负责仓库整体日常工作的按排; 2、仓库的工作筹划与进度控制,合理调配人力资源,对仓库现场各个工作的监控; 3、与公司其他部门的沟通与协调,对下属员工进行业务技能培训和考核,提高员工素质和工作效率; 4、现场管理的督导、6S推行情况、目视化管理执行情况; 5、审订和修改仓库的工作操作流程和管理制度; 6、建立规范的仓库管理制度和流程,并确保这些流程得到正确执行,使仓库的运作符合公司要求。
2007-7 至 2016-10
[9年3个月]
仓库主管|伊顿集团—信瑞电子(深圳)有限公司
工作职责:工作描述 : 负责物料部仓管课整体仓库运作,岗位职责如下: 1、负责仓库整体日常工作的按排; 2、仓库的工作筹划与进度控制,合理调配人力资源,对仓库现场各个工作的监控; 3、与公司其他部门的沟通与协调,对下属员工进行业务技能培训和考核,提高员工素质 和工作效率; 4、现场管理的督导、6S推行情况、目视化管理执行情况; 5、审订和修改仓库的工作操作流程和管理制度; 6、建立规范的仓库管理制度和流程,并确保这些流程得到正确执行,使仓库的运作符合 公司要求
2003-11 至 2007-6
[3年7个月]
仓管员|爱迪尔电子(深圳)有限公司
工作职责:工作描述 : 主要负责原材料、半成品收、管、发.
培训经历
2009-8 至 2009-9
[1个月]
安全生产|盐田区安全生产监督管理局
培训内容:: 2009年8月参加从业人员安全生产培训,完成了“安全生产”公共培训规定课程的学习,经考核合格,获得安全生产公共培训合格证书。
获得证书
2009-8安全生产
语言能力
普通话熟练
照片/作品
附件简历